ouyep (ouyep) wrote,
ouyep
ouyep

Досье.


verola


Она же: Бумажный Самолёт;
она же: Владимирова Елена Николаевна,
город Волжский, Волгоградской области:


http://ok.ru/profile/538126782989?st.filterGroupId=202




Блог ведёт с 30 апреля 2010 года. До 27 января 2015 года публиковала фото и видео зайчиков, кошек, собак и других животных; а также статьи на различные темы: от перевода часов и конца света по календарю Майя, до печальных рассказов о своём женском одиночестве и попыток его преодолеть с помощью сайтов знакомств.

...К концу 2014-го - началу 2015 года, поиски настоящего друга завели её на американские сайты знакомств:


http://verola.livejournal.com/29797.html#comments

Которые поначалу не оправдали себя:


http://verola.livejournal.com/29797.html#comments

а потом...




...27 января 2015 года произошло событие, которое в корне перевернуло жизнь этой не очень счастливой женщины. О самом событии мы можем лишь догадываться, но выводы получаются вполне однозначными,
судите сами, дамы и господа:






http://verola.livejournal.com/46136.html#comments

С этого поста и пошла Елена Николаевна победной поступью к вершинам топа ЖЖ, неся людям свет, а унтерменшам забвение...
У меня всё)
Выводы делаем сами







Примечания:

1. Ну вот это вообще бесподобно:

Сладкая вакса сапог товарища Сталина
Хорошо пишет Алекс Н., из этого фрагмента поддерживаю каждое слово.

Сегодняшние интеллигенты не замечают подарка, который втихаря делает им Путин. Повиснув на фонарях, они подняли бы личный рейтинг садовника до 100%, а народное ликование превысило бы даже "Крымский градус".

Но им позволено пожить. И даже покучковаться в крохотных резервациях для персон с неправильным мышлением вроде Эха и Сноба. Но, скорее всего, это не великодушие, а экономия на мыле и веревках.

Как выяснилось, отщепенцы совершенно безвредны. Их интеллектуальные ухищрения безразличны населению. Народ очень занят. Он сладко облизывается, вспоминая вкус ваксы на сталинских сапогах. Он строится в бессмертные полки..

Конечно, у российской государственности есть обожатели. Например, умный Кадыров. Но следует помнить, что он любит её примерно за миллиард рублей в сутки. А за такие деньги даже я бы её любил.

Других поклонников русской идеи не просматривается. Западным прагматикам становится все очевиднее, что гибель России была бы благом для цивилизации. Ее вклад в общее развитие мира несоизмеримо меньше, чем создаваемые ею проблемы. От нее постоянно несет войной и попами.

Ее козыряние участием во Второй мировой давно наскучило, а декларации о полной победе над фашизмом стали забавны. Фашизм живет и здравствует, в том числе и в самой России. Не утрачена его способность вселяться в любую нацию и ею кукловодить. Возможно, фашизм ждет своего звездного часа, а на чьей стороне в этот раз будет Россия, мягко говоря, не очевидно.

Прагматиков и их мерзкую трезвость можно было бы игнорировать. Но, к сожалению, именно они решают, кому жить, а кому умирать. Остается загадкой то благодушие, с которым Запад наблюдает за нашим садовником. Заметьте, что с табакерки даже не сдута пыль.

Впрочем, эта снисходительность имеет свое объяснение. На яд сегодняшней России противоядие давно выработано. Миру он не опасен. Его состав известен: деспотизм, попы, культ войны, воровство, оболванивание, etс. При попытке экспорта все эти традиционные ценности легко опознаются и нейтрализуются. А вот запертые в пределах госграниц РФ, они окончательно отравят страну.

Проблема России решится сама собой, и мир вздохнет с облегчением. Главное, чтобы не менялся состав яда, а в механизм самодержавия не добавлялись новые, неизвестные детали. А то Россия опять затаится, прикинется несчастной, но развивающейся бедняжкой, тянущейся к прогрессу и демократии. А когда накопит силу, то перейдет от простого грабежа соседей к более серьезным проделкам.

А Путин тем и хорош, что не склонен к фантазиям и новациям. Он вышивает только по старой имперской канве. Он ведет Россию к изоляции и разрухе так предсказуемо, уверенно и красиво, как не сможет вести больше никто. Следуя логике западного мышления, ему ни в коем случае не следует мешать править. Какая тут, к черту, табакерка?

Редакторские изменения текста мои В.В.
http://verola.livejournal.com/343074.html




2. А это ещё в невинности:

2.1. Оцените слог:


...Иногда мне кажется, что сегодня в реале почти невозможно встретить достойного человека. Беготня дом-работа-магазин по схему ничего «не вижу» растягивается на годы. Времени на поиск достойного друга не хватает.
Не хватает места, не хватает повода. Четыре праздника в год, несколько случайных дней рождений, вот и весь социум. Женщина должна вывернуться наизнанку, чтобы успеть зацепиться хоть за какой-то вариант. Или ехать домой на такси в полном одиночестве в уютную пустую квартиру.

Нужны новые встречи, нужны новые впечатления. Без них жизнь скучна и однообразна.
Длинные вечера я всё чаще использую для осваивания сайтов знакомств. Понимаю всю призрачность моих надежд. Но это лучше, чем просто сидеть и ничего не делать. Под лежачий камень вода не течет. Я изучаю сайты, где одинокие мужчины и женщины хотят познакомиться, чтобы потом выстроить серьезные отношения. Это удивительный мир, сотни тысяч объявлений, миллионы попыток познакомиться, мир надежд и разочарований. Сколько же людей в больших городах остро страдает от одиночества и пытаются вырваться из его железных когтистых лап...
http://verola.livejournal.com/26057.html



2.2. Какая пронзительная лаконичность (я бы влюбился, господа):


...Серые и короткие декабрьские дни проносятся мимо. Каждый из них больше похож на вечер, чем на день. Весь декабрь это один сплошной вечер, нарезанный на тридцать один хмурый кусок.
Я провожу время на сайтах online dating. Мой друг это компьютер.
Я теперь russian brides, русская невеста. Собственно, ничего унизительного в этом нет. Нужно просто один раз себе в этом признаться и спокойно идти дальше по жизни с гордо поднятой головой...
http://verola.livejournal.com/27072.html


3.1. Восторг в растущем зуде:


За первые двое суток заказы на Тесла-3 превысили 276,000. Такого просто никогда не было в США.

Даже самые популярные автомобили, массовые супер хиты, такие как Хонда Аккорд или Ниссан Алтима никогда не продавались в намного большем количестве... ..В этой истории уже главное не то, сможет или не сможет Маск сделать столько машин. (Очень многие в этом очень сильно сомневаются). Главное уже само цунами этого спроса. Оно меняет понимание того, на что американцы готовы ради хорошо спроектированных электрических машин...
http://verola.livejournal.com/tag/Тесла

3.2. И внезапный взрыв праведного гнева; приведу полностью, поскольку ни слова не выкинуть:



Киевский клоун Геннадий Балашов въехал в собственные ворота на собственной Тесла на такой скорости, что сработали подушки безопасности. Но разве лжец nemihail напишет эту мелкую подробность или покажет фото "незначительного повреждения"?

Нет, нас угостят отборным враньём "...Геннадий, подъехав к воротам собственного гаража достаточно близко, забыл, что автомашина находится в рабочем состоянии и случайно коснулся ногой педали акселератора". Скажите честно, вы часто выжимаете акселератор, когда у вас автомобиль в нерабочем состоянии? nemihail скажи — тебе самому от такой тупой лжи — не тошно?

Ранее Балашов признавал спокойно — "сутки не спал, выжал газ вместо тормоза". Теперь, оказывается, "подъезжая к воротам, не знал, что машина в рабочем состоянии".

Машина, у которой раскрылась подушка безопасности, любой компанией, и Тойотой, и Мерседесом, обычно признаётся totaled. Это значит "разбитая вдрызг", "не подлежащая ремонту", а подлежащая разборке на запасные части. А вот страховки от totaled машины, totaled причём по собственной вине у клоуна очевидно не было. Такая страховка на дорогую машину стоит немало.

Тогда Балашов попытался найти умельцев, которые "починят" разбитую вдрызг машину на коленке, а потом ещё и заставить Теслу взять этот "коленочный продукт" на свою гарантию, обновления программного обеспечения и так далее. Из Теслы его просто послали, а в Мерседесе ему вероятно набили бы еще и его кирпичную рожу.

Три совета клоуну Геннадию Балашову:

— Если ты, клоун, не научился отличать газ от тормоза, не езди на машинах, которые хорошо разгоняются. Ладу себе купи.
— Если всё-таки хочется, невтерпёж, и денег некуда девать, то покупай и страховку, как для 15-летнего подростка женского пола, со всеми гарантиями.
— Если страховку не купил, а машину разбил, то сиди в дерьме и не чирикай.
http://verola.livejournal.com/359765.html

Просто бугагашечка)


4.1. Не иначе, как Аксёнова начиталась:

Мы предлагаем создать Русскую Колонию на одной из свободных мировых территорий и дать возможность переселиться туда всем, кто не может дальше ждать перемен в стране, захваченной криминальной шпаной.
Название проекта — Русский Остров, или Русский Сингапур, хотя предполагаемая Колония совсем не обязательно должна быть на острове.
http://verola.livejournal.com/364788.html
http://verola.livejournal.com/365256.html

4.2. Про саранчу: http://ouyep.livejournal.com/11186.html




Tags: Досье
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments