ouyep (ouyep) wrote,
ouyep
ouyep

Караси



Ну вот.
Некоторые, я знаю, приходят, смотрят, ждут продолжения истории с Минёром. То есть окончание. То есть с носками [ой] с карасями, а не с Минёром.
А не дождавшись - уходят, грустя...
А я же проконсультировался уже давно, прозондировал, так сказать. Есть у меня для вас ответ. Не знаю, сможете ли вы адекватно воспринять столь суровые грани реальности, но их есть у меня, поэтому не обижайтесь, сами просили..

Ну а сейчас, по традиции, отступление небольшое...

.. Не знаю что бы такого рассказать поприличнее. Чтобы малышки-девчонки-девушки-женщины-мамы-бабушки-сестрёнки не отфрендили меня...
А всё - вспомнил:

...Пришли мы с автономки, ошвартовались, приняли питание с берега и начали втихаря выводить один реактор, пока СРБ анализы свои делала. А это же не просто так - пришли, вывелись и домой уехали. Нет, май дарлинг. Это надо всем кто не на вахте выйти на пирс, который, сука, качается [хотя на самом деле не качается], построиться и целый час слушать оркестр, комдива, начальника отдела кадров и гражданских лиц, пока они прочитают то, что у них на бумажках написано. А чтоб вы знали, вокруг стоят жёны и дети с воздушными шариками и как-бы манят, манят к себе. А нельзя. Потому что мы опять же как-бы военные и должны стоять в строю и смаковать речь комдива. Типа такие эпические фразы: "От вас пахнет морем.." или: "Окончен ваш героический поход.." ...а то мы не знаем чем от нас пахнет. Даже женщины с детьми это чувствуют [даже с поправкой на ветер] - попробуй ка не помойся два месяца...

Вобщем, в конце концов нам дарят просёнка и начинается воссоединение семей...

...
Ну тут давайте мы покинем заплаканные морские семьи, уважаемый читатель [к тому же моя зараза не приехала в тот раз меня встречать - типа пропуска не было] и перенесёмся внутрь подводной лодки; как же там обстоят дела(?)

...Перед самой швартовкой я сменился с вахты, выпил рюмку коньяка, который кто-то чудом сохранил до самого окончания сеанса и ушёл спать. Пока то да сё, поспал я часа два, сходил построился, покурил (ну как покурил: прикурил, выбросил - "фу, какая гадость"; опять прикурил, затянулся два раза, выкинул - "фубля") И пошёл на свой БП: чёита они там делают, интересно же.
А Лёха с Анатоличем, оказывается, успели за это время: побрататься, подраться и опять побрататься - шило где-то нашли.
Я говорю: "Лёха, ёпта, Юлька там тебя ждёт, ващета. С детьми на пирсе. Ничо? Ты скалки чтоли супружеской перестал бояться..?"
Лёха судорожно начал искать свою пилотку и, не найдя, убыл на воссоединение так. Анатолич, пробубнив что-то, упал на рундучок и уснул.

...Через 10 минут Лёша пришёл назад и молча сел рядом со мной. Сидел, смотрел в точку, думал о чём-то; время от времени шумно вздыхал ноздрями.
[не дождалась же..]

.....
А про караси чёта лень уже писать, потом...
Tags: море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments