ouyep (ouyep) wrote,
ouyep
ouyep

Крик души

Даже не знаю с чего начать...

Наверное помните, была такая игра – S.T.A.L.K.E.R. Ждали мы все её очень дооолго-долго. Но дождались.
...В марте, чтоли, 2007-го, привёз я из Москвы заветный лицензионный диск. Дрожащими руками стал ставить на комп. А это была такая дряхлая и беспомощная железяка (follaut2, в своё время, тащила без проблем – но я ж тупой в плане железа был всегда) ну и отформатировал диск. Места-то не хватало..

Небольшое отступление сделаю:
было у меня два друга художника. Настоящих друга. Сашка умер от алкоголя в 33 года, всю Скандинавию объездил со своей ерундой [прости меня, Саша] зато бабло рубил по-чёрному.
И Рома. Эстет просто невозможный. Очень люблю его за это. Но кино с ним просто ну никак было смотреть, особенно если это какая-нибудь французская мудотень (да и любой другой фильм, если честно). Зато собеседник редкостный; вот это всё – композиция, цветовая гамма, теория построения кадра, юбочки, плечики, оборочки и глубочайшее глумление по всякому поводу и без. В жж есть один мой френд (dolboeb) с подобными сильными сторонами, но Ромка же свой, родной, непрогнувшийся.
Вобщем, скучаю я по нему. А он дуется на меня (как и Носик, кстати). Но Ромка дуется сильней...

Так вот, я к чему это всё:
отформатировал я диск, а там было гигов семь Роминой всякой хуеты [прости меня, Рома] – картинки какие-то, эскизы, ну и так, шедевральное кое-что иногда..

А игра то, всё-равно не пошла!
То есть: вся эта его жертва (о которой он узнал позднее) была получается напрасной!!?

Рома, прости меня, пожалуйста. Когда-нибудь ты увидишь этот пост. Прости.
Я умоляю...


Tags: Легенда, я Вам пишу чего же боле...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments